Sebagai salah satu destinasi pilihan di Bali yang selalu berkomitmen untuk memberikan pengalaman terbaik bagi para tamunya, Swiss-Belhotel Tuban terus berinovasi dalam semua aspek layanan. Dalam upaya meningkatkan standar kuliner dan menawarkan pengalaman bersantap yang lebih istimewa, Swiss-Belhotel Tuban memperkenalkan I Wayan Andi Pranata sebagai Executive Chef yang baru.
Beliau memiliki latar belakang yang kaya dalam dunia kuliner, sebelum bergabung dengan Swiss-Belhotel Tuban, Chef Andi telah meniti karier di dunia kuliner selama hampir 15 tahun.
Pada tahun 2016, Chef Andi pernah mewakili Indonesia di Bangladesh untuk mempromosikan masakan Indonesia. Dengan keahliannya dalam menyajikan menu Pan Asia, Western, Timur Tengah, India, Bali, Indonesia, dan fine dining, Chef Andi akan mempersembahkan menu yang menggabungkan cita rasa autentik dengan sentuhan modern.
Baca juga:
- Liburan Hemat dengan Miles & Point: Tips Jitu untuk Traveler Cerdas!
- Mau Liburan ke Pantai? Ini Top List Pantai Terindah di Indonesia!
- Pulau Komodo: Surga Tersembunyi di Timur Indonesia yang Wajib Dikunjungi!
“Merupakan kehormatan bagi saya untuk bergabung dengan Swiss-Belhotel Tuban dan memimpin tim kuliner yang bersemangat ini. Saya sangat antusias untuk memperkenalkan hidangan-hidangan baru dan menciptakan pengalaman bersantap yang istimewa bagi para tamu kami,” kata Chef Andi.
Dalam peran barunya sebagai Executive Chef, ia akan bertanggung jawab atas operasional dapur di Swiss-Belhotel Tuban, termasuk pengembangan menu di restoran dan banquet. Beliau juga akan fokus untuk memastikan bahwa semua hidangan yang disajikan mencerminkan kualitas terbaik yang diharapkan oleh tamu kami.
Senada, General Manager Swiss-Belhotel Tuban, Engelin Angsar, mengatakan, “Kami sangat antusias dengan kehadiran Chef Andi di hotel kami. Dengan kreativitas dan pengalaman yang dimilikinya, kami yakin beliau akan membawa inovasi dan memperkuat posisi Swiss-Belhotel Tuban tidak hanya sebagai tempat menginap, tetapi juga sebagai destinasi kuliner favorit ketika wisatawan berlibur ke Bali,” ujarnya.
Para tamu dapat mulai menikmati kreasi baru dari Chef Andi Pranata di Swiss-Café™ Restaurant, Swiss-Belhotel Tuban. Untuk reservasi atau informasi lebih lanjut, silakan hubungi Whatsapp +62 821 4479 4448 atau Instagram @swissbelhoteltuban.