
Hi Urbie’s! PT Frisian Flag Indonesia (FFI) merilis dua produk terbarunya Frisian Flag Kental Manis Hokkaido Cheese dan Frisian Flag Keju Blok Cheddar.
Kehadiran dua produk di tengah bulan Ramadan ini tentu saja menambah semarak variasi kuliner untuk menemani saat berbuka atau sahur.
Hadirkan Cita Rasa Unik
Seperti diketahui, tren kuliner telah berkembang dengan pesat dan semakin kreatif.
Kreatifitas menyatukan rasa manis dari kental manis dan gurih dari keju melahirkan ide-ide camilan yang seru, inovatif, dan lebih beragam, yang membawa kesempatan baru untuk dijelajahi.
“Kombinasi kental manis dan keju menghadirkan cita rasa unik. Frisian Flag Keju Blok Cheddar dan Frisian Flag Kental Manis Hokkaido Cheese ini dapat menggugah kreativitas masyarakat untuk bereksperimen di bidang kuliner. Hal ini semakin spesial, karena di bulan Ramadan masyarakat dapat membuatnya di rumah bersama keluarga,” sambut Aryanto Arief, Head Chef, PT Frisian Flag Indonesia.
Yang jelas, Kombo keju dari Frisian Flag ini menciptakan kreasi tanpa batas menggabungkan rasa nikmat dan manfaat nutrisi dalam sajiannya.
Tak Hanya Nikmat, Tapi Juga Bernutrisi
Selain nikmat, keduanya juga mengandung nutrisi dan dapat memberikan energi yang dibutuhkan tubuh.
Frisian Flag Kental Manis Hokkaido Cheese yang pertama di Indonesia ini merupakan sumber vitamin D dan Kalsium yang baik untuk kesehatan tulang dan gigi.
Baca Juga:
- Forever 21 Tutup? Ini Penyebab Jatuhnya Raksasa Fast Fashion!
- Promo Ramadan Festive KAI: Tiket Kereta Api Diskon Hingga 25%, Catat Jadwalnya, Urbie’s!
- Berbahan Jus Labu Kuning, Produk Skin Care Ini Bikin Wajah Sehat, Lebih Kenyal dan Glowing!
Selain itu, produk tersebut juga merupakan sumber 7 vitamin dan 2 mineral lainnya, lebih bernutrisi dari kental manis lainnya di pasaran.
Frisian Flag Keju Blok Cheddar dengan keju cheddar asli yang dibuat dari susu berkualitas, kandungan keju cheddar asli di kemasan tertinggi di kelasnya, sumber Protein dan tinggi Kalsium, keju premium dengan harga paling terjangkau.
“Saat puasa tubuh kita membutuhkan makanan dan minuman yang menjadi sumber energi dan asupan gizi. Kita harus pandai memilih bahan makanan yang berkualitas, menyiapkannya (memasak) dengan benar supaya makanan yang kita makan memberikan manfaat gizi yang optimal. Satu lagi, harus nikmat ya, supaya keluarga senang menyantapnya,” tambah Chef Aryanto.
Sementara itu, Corporate Affairs Director, PT Frisian Flag Indonesia, Andrew F. Saputro menuturkan melalui dua produk terbarunya tersebut menekankan komitmen FFI untuk memberikan akses nutrisi kepada masyarakat Indonesia.
“Dua produk terbaru kami ini merupakan wujud inovasi perusahaannya untuk memproduksi produk nikmat dan bernutrisi dalam format yang berbeda. Bisa digunakan sebagai campuran atau topping berbagai variasi panganan, untuk dinikmati keluarga Indonesia atau sebagai ide berdagang,” tutupnya.